nba买球官方网站

产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大连市人大代表(普兰店团)到nba买球官方网站视察
公司新闻
大连市人大代表(普兰店团)到nba买球官方网站视察
时间:2020-12-31 浏览次数:

12月17日,普兰店区人大常委会组织大连市级人大代表(普兰店团)来到nba买球官方网站有限公司(简称nba买球官方网站),针对企业综合经营发展情况进行视察。区人大常委会主任张莉,区委常委曹洋参加活动。集团副董事长张和文、中压常务副总经理金忠超陪同视察。

张和文陪同代表团现场实地查看了中压互感器新厂区,期间简要介绍了企业总体经营发展现状。在现代化的生产车间内,员工们正在通过智能化的生产线加紧赶制产品,一台台产品正源源不断的转入终端,进行出厂检测,包装发运,现场呈现出一派盎然生机。代表们不时的驻足观看,询问产品工艺特点,质量管控等情况,对企业全面深入推进高质量发展取得的显著成效感到非常欣慰,并给予高度赞誉。

此次视察,主要采取实地察看、现场询问和听取汇报等方式,有助于代表们更加全面了解普兰店区经济社会发展、营商环境建设等方面情况,在即将召开的大连市两会上,有针对性地审议报告,提出高质量的议案建议,行使好代表职权。

视察中,代表们认为,nba买球官方网站按照高质量发展要求,主动作为,积极克服疫情影响,全员同心协力,攻坚克难,危中寻机,争创佳绩,企业保持平稳健康发展的良好态势。希望企业,不断提高创新能力,持续提升企业的核心竞争力,为区域经济社会发展作出更大的贡献。

代表们纷纷表示,将利用大连市人代会前的时间继续深入调查研究,密切同人民群众的联系,听民声、察民情、解民意,在人代会上提出高质量、有价值的议案建议,认真履行人大代表职责。

?
扫一扫进入手机版
nba买球官方网站
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:nba买球官方网站 备案号:辽ICP备05006262号-1
nba买球官方网站-nba下注官网